Москвичка Татьяна Александрова, вернувшись с работы, обнаружила свой автомобиль не на том месте и не в том состоянии, в котором она его оставила утром.

Максим Богодвид

/ РИА Новости

Машина стояла в другой части двора её дома на Ленинском проспекте. Но это полбеды: у автомобиля к тому же было разбито лобовое стекло, помяты крылья и капот да ещё оторван номер. «Кара небесная», — подумал бы человек мнительный и не склонный к анализу. Однако Татьяна, директор архитектурно-производственного бюро, на которое, кстати, и был записан автомобиль Honda Civic, опросила вероятных свидетелей, которые могли видеть, что происходило во дворе в течение дня, и выяснила, что сотрудники ГБУ «Жилищник Гагаринского района» целый день занимались уборкой крыш, сбрасывая с них снег. По словам очевидцев, коммунальщики прикрыли стоящие во дворе автомобили матрасами, чтобы защитить их от летящих кусков тяжёлого снега и льда. Но то ли матрасов не хватило, то ли промахнулись они… Почему-то машина Татьяны пострадала… 

Читайте также: Активная позиция. Кому жаловаться на плохую работу управляющей компании?

По данным «Газеты.Ru», в московском ГБУ «Жилищник Гагаринского района» назначена служебная проверка в отношении собственных сотрудников, почему они вручную передвинули автомобиль без вызова сотрудников ГИБДД. Теперь нерадивым специалистам метлы и совка грозят меры дисциплинарного воздействия.

Источник статьи